À PROCURA DE UMA MULHER

Eu procuro.

Procuro luz no escuro.

Procuro maciez no duro.

Procuro sutileza num murro.

Acho incrível,

que eu ainda ache possível,

que o impossível seja crível.

Estou todo confuso.

Na beleza do azul do céu

só vejo alegria cruel.

Sinto-me fechado e obtuso.

Eu procuro amor num campo de horror.

Cercas de arame farpado

campos pisoteados em flor.

Pétalas exalam lamento e dor.

Eu sou um homem real.

Ainda que não deixe de pensar em meus sonhos

não desisto de procurar a mulher ideal.

Quero mãos que me dêem carinho,

e que sejam capazes de me livrar de espinhos.

Quero a voz agradável sussurando em meus ouvidos,

a mesma voz que me consola quando estou desiludido.

Quero uma mulher madura e feminina,

mas que tenha o amor puro de uma menina.

Aqui estou.

Um homem romântico que adora presentear sua amada.

Mulher que eu procuro, aceite meu buquê de poesias

envolto em flores rimadas e inspiração ensandecida.

Por que aqui, todo o fruto nasce do amor.

Estou vivo, chega desce luto emocional.

Sou passional mesmo,

quero amar, e não apenas viver a esmo.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1651679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.