ME ENVOLVE EM EMOÇÕES

O desejo de te querer

Toma meu ser

E me envolve em emoções

Antes nunca sentidas

O desejo de te amar

Me faz buscar fantasias

Pra juntos realizar

A ti me entregar

Sem pudores e senões

Apenas emoção

Dois corações....

Pulsando num mesmo rítimo

Num mesmo compasso

O momento de te ter

Me alucina

Me ilumina

Em fosforencente luz

Enquanto me seduz

Com olhos, boca e mãos .

Me faz sentir desejos

Misto de prazer e tormenta

Que me alimenta a alma

E assim me acalma

Me envolve em seus braços

Envolve meu corpo...meu ser...meu querer

E me devolve

A vontade de ser...de estar

Assim...cada vez mais

De querer ficar

Encantada..apaixonada.

Vitória/Es -Em 16/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1651667