Amando sob o luar...
Quando da lua o encanto chega,
O meu olhar, no teu olhar macio
Mergulha fundo, como fêmea em cio,
E no teu abraço, meu corpo se aconchega...
Dispo estas roupas, ante o olhar da lua,
E no calor de beijos e de mil abraços
Oferto para ti, em olhares lassos,
Minha alma e corpo: eu te apareço nua...
Sinto-me tua, não importa o mundo,
Sinto-te meu, nesta noite linda,
E no meu corpo tu penetras fundo...
Somos um, no milagre sem segredos,
Deste amor, que nem o tempo finda,
E que, em amor, não há pecado ou medos...