«...l'amore mio per te...»

«L'amore mio per te...»

Como é?

Largo, longo, profundo

sem fazer parte de massa corpórea

nenhures localizada, nenhures...

No coração?

No cérebro?

Nos sentidos?

Na volúpia?

Na paixão?

Nos frémitos?

Na vibração escondida e subtil e simples?

Em todos esses não lugares

e na sombra e na luz,

no sol e na lua,

nas estrelas tilitantes...

Mesmo no sorriso dos deuses

e nos corpos imateriais das deusas...

Nas fendas profundas e nos outeiros lascivos:

Eis onde é que podes achar o amor meu por ti!