UM POUCO DE AMOR

Algumas pessoas seguem pelo caminho certo

Outras caminham pelo caminho mais fácil

Mas isso não quer dizer que seja o caminho correto

Algumas carregam um espelho de prata

E alguns levam um fardo pesado

Há um homem que dorme numa caixa de papelão

Mas sempre quando passo, ele sorri e diz:

“Vá com Deus...”.

Apenas um pouco de amor

É disso que ele precisa

De um pouco de amor e respeito

Um pouco de amor pode mudar tudo

Eu subi e desci nessa rua várias vezes

E não vi nenhum sinal de amor

Este é um mundo duro e frio garota,

Você tem que ter determinação para conseguir algo

Eu não acredito em milagres,

Mas isso não significa que eles não aconteçam

Bem, eu posso não ir pro céu,

Mas chego bem perto quando estou com você

Isso é um pouco de amor

Todos precisamos de um pouco de amor

Um pouco de amor pode mudar tudo

Ás vezes fico cansado

Dessa vida que levo, sem futuro.

Sem destino aparente

Mas existem pessoas do meu lado

Que ao seu modo vivem querendo provar algo

Mas eles não sabem o que se passa

Em minha mente

Eles não fazem idéia

Eles podem achar,

Mas não sabem realmente.

Tudo que eles precisam é de um pouco de amor

Apenas o amor pode mudar tudo

Acredite, quando você pensa que não precisa de amor.

É quando você mais precisa

Mesmo que você esteja vivendo de festa em festa

Sorrindo para todos os rostos

Que encontrar pelo caminho

Mas você bem sabe que quando fica sozinho

Quando está sozinho

Você quer um pouco de amor

Um pouco de amor pode te salvar essa noite

Apenas um pouco de amor

Às vezes vagamos na escuridão da solidão

E esperamos com fé que uma pequena luz brilhe

Nos mostrando um caminho

Essa luz é o amor

Esse caminho é o amor

Só o amor pode mudar tudo