EU SOU...


Eu sou
Palavras e poesia
Realidade e fantasia
Mulher e  menina
Amor e saudade
Ingênua e determinada
Coração e alma
Sol e calor
Sentimento e amor
Brava e chorona
Calma e decidida
Flor e espinhos
Delicada e exigente
Agua e fogo
Inverno e verão
Outono e primavera
Lago e rio em correnteza
A voz que te acalanta
Segredos e desejos
A água que sacia sua sede
A lua que te ilumina
Seu beijo mais desejado
Amada e amante
Sou o amor de sua vida!
 
 
 
16.06.2009