"""" Aquele Beijo '''''
Aquele beijo foi doce,
senti o doce do amor,
aquele beijo que você deu,
estar guardado em mim,
pergunto todos os dias,
quando você vai vim me da outro beijo como aquele?
e no seu beijo que sinto ,
o gosto de amar ainda mais............