Aqui
Aqui e mais
em nenhum lugar
quero estar.
Onde teus olhos
sei, vêm me buscar
Onde teu coração
junto ao meu está.
No nosso canto,
vivendo nossa verdade
e sendo feliz.
Não tem limites
por mais que insistam
em existir.
Por que nosso
amar é livre,
não conhece amarras
A ti busco, do despertar
ao contigo sonhar...
e tu, comigo sonhas
do primeiro raio de sol,
ao último suspiro da noite.
Sandra Nunes