Sem lógica!

Não pergunte o que é o amor

A resposta eu não sei dizer

Mas se ele nasce é mais difícil desfazer

Não há remédio que o faça curar

Não há função que o faça entender

Não a caminho à decifrar

Algebras, fórmulas...

Como um cálculo que não se volta

Newton, Pitágoras e Descartes

Tudo fica no empate

Zero à zero...Um à um

O amor não é pra qualquer um

Não é razão, não é sensatez

O amor não é regra três

Não se mede o que se gosta

O amor é tudo, só não lógica!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 16/06/2009
Código do texto: T1651460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.