O amor é mais!
O amor não é capricho
Não é feitiço
O amor é mais que isso
É riqueza, é nobreza
É esteio, é fortaleza
Pode ser um poema, um livro
Uma música de ouvido
Um retrato colorido
Um sentido sem sentido
Talvez um cheiro inesquecível
Ou será que é nada disso
É fuligem, é vertigem
O amor é mais que isso
O amor é mais
O amor é muito mais...