O meu amor foi todo seu...
Ah meu bem
O amor escureceu
E foram-se as manhãs
Pois o sol entristeceu
Quando o nosso amor se perdeu
Quando o vento então levou
Foi o que o nosso amor restou
Minha verdade e a sua
E o nosso amor voltou pra lua
Não é teu, nem é meu
Mas o meu amor foi todo seu!