PURO AMOR
Tu chegas lentamente
E me envolve toda
Com teu abraço
Os teus lábios
Procuram os meus
E num beijo ardente
Nos entregamos
De coração.
Nossos corpos se unem
É muito carinho
É grande emoção.
Nesse momento
O mundo pára
E eu só sinto
O teu calor.
Tu és o meu mundo
E o que nos une
É PURO AMOR!