o preço da felicidade

O ar gélido

De manhas frias

Penetra meus pulmões

Congela minha mente

Trava meu sangue

Meus olhos observam o gelo

Refletindo a morte de minha alma

Incapaz de viver

Incapaz de morrer

Vou-me embora

Ao olhar para as sombras da lua

Deposito minha esperança

Como sentimentos perdidos

Levados pelo vento

Mas algo novo chega com tal visão

Começo a inflar-me novamente

Como um balão cheio de expectativas

Inspiradas em uma única voz

A de dois corações separados

Pelo tempo e unidos pelo poder

Poder sobre natural invocado

Pelo sacrifício de minha alma

Que talvez já não me pertença mais

Uma alma antiga que voltou para ser cruel e maligna

Então não me importo com tal perda

Afinal é o preço a pagar para ter meu coração

O contentamento do carnal alegra o espírito

Será verdade? Estou para descobrir

Espero que nunca saiba das coisas que fiz

Envergonho-me, mas não arrependo-me

Pois foi tudo para que pudesse ter a ti

Uma alma e um pequeno preço a pagar

Pelo eterno amor de dois corações

Nestas linhas escrevo aquilo que jamais direi

Pois este fardo é apenas meu

Tu não deves saber

Tu deves saber

Minhas escolhas, promessas, provas,

São feitas com a mente em ti

Não culpe-se por meu tormento

Pois não me importo com a dor infernal

Mesmo que seja eternamente

Pois meu amor também será eterno.

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.