Perdão - Flexão do Amor

Entender o ser humano, já desisti desta tarefa.

Acerta-lo como é; uma atitude sensata.

Perdoa-lo é alcançar um estágio superior.

Não quero ser deus, muito menos imita-lo.

Mas o perdão é divino,

Quem já foi perdoado sabe dizer;

Perdoar é libertar o outro da justa punição;

É deixa-lo livre da acusação constaste;

É abrir a porta do cárcere da consciencia;

Quando dizemos que amamos e não perdoamos,

estamos em contradição;

Porque perdoar é flexionar o amor;

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 16/06/2009
Código do texto: T1651403