O JOGO DAS INTENÇÕES(Versão dois)
Bola aqui bola acolá
Jogamos em campo neutro
E um pouco ao Deus dará
O ataque sempre foi a melhor defesa
Mas raramente sou capaz de decidir
O que quer que seja
Hesito demasiado onde ir
Sendo o maior problema
Falta que dá direito à expulsão
Jogares da mesma maneira
E assim acabamos num monumental empurrão
Pois desejamos ir para o mesmo lado
Marcar golo na mesma baliza
Esquecendo as mais elementares regras
Não sabendo quem parte e muito menos quem fica
Perdendo pois infinito tempo
Em demasiadas fintas
Escondendo nas mangas trunfos de duvidosa valia
Pois a carta maior que temos é o Joker
Que de nada serve de nada servia
Estando por isso frente a frente
Escravos das nossas paixões
Filhas da indecisão
Netas deste
Jogo de intenções
Poema protegido pelos Direitos do Autor