* Porque foges de mim? *

Em caminhos cruzados, em caminhos escuros e claros

Te procuro como se fosse um pássaro, em seu livre vôo e em seu habitar

Me pergunto, muitas vezes...Porque será que ELE foges tanto de mim?

Se o melhor de nossas vidas, ainda poderá por vir

Se quiseres voar, que voe livre completamente livre

Um dia, irás me levar neste seu passeio

Suas asas e seu Amor, me protegerão

Hoje, você não entende, mas Amanhã estaremos voando

Voando e voando...e você já não mais fugirás de mim !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 16/06/2009
Código do texto: T1651341