anjos e borboletas - para Aryllma

pela estrada, no meu andar

faço poeira fico a pensar

com quem me encontro

dialogar

onde estão os anjos? - a bailar

as borboletas? - voam sem parar

anjo meu que me escutas

leva a minha mensagem

a outro anjo que agora

está lendo esta mensagem

para que nunca esqueça

deste outro que adora

queira dizer-te

divinamente

que a quero junto

bem junto de mim

e que agora penso

penso em você

voce é graciosa

um anjo de Luz

Rainha de Uauá

Borboleta que seduz

Canto do Rouxinol

Primavera que em mim traduz!!

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 16/06/2009
Código do texto: T1651310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.