está doendo muito!
Durmo e acordo
pensando em você
Está na minha mente
Não sei o que fazer
Para esquecer você
É grande a saudade
Que aperta o coração
Está doendo muito
Esta louca paixão
Desejo ver você
Ver se não some amor
Preciso de você!
Se você sumir
Eu vou enlouquecer
De paixão
Está doendo muito
O meu coração
Isso é amor
Isso é paixão
Que tomou conta
Do meu coração.