Sonho de Poeta
Seus olhos serão os meus olhos
seu coração será o meu coração
sua alma será minha alma.
Jamais haverá adeus
jamais haverá as saudades,
pois,
suas lágrimas serão as minhas
e seu querer o meu.
Haverá entre mim e você
a eterna lembrança de um amor.
Seus pensamentos, sonhos, felicidades
sua alma e seus versos
serão eternamente parte de mim.