PARA SEMPRE... CORAÇÕES APAIXONADOS
Numa história diferente, somos um eternamente
Passam dias, passam horas, passa tudo lentamente
Só não passa o nosso amor, ele ficará pra sempre
Dure o tempo que durar, já passou - somos presente
Muda o vento, muda a forma, e também nosso momento
Mas não muda o querer, nem mudou o sentimento
Meu amor eu sou só teu, tu és minha certamente
O amanhã Deus proverá, nosso amor é para sempre
Para sempre eu te digo, nesse amar eu acredito
Dure o tempo que durar, nunca estaremos ausentes
Estaremos lado a lado; dois amantes, dois amados
Nós seremos para sempre... corações apaixonados