ÁGUAS EM SEDE DE MAR AMAR AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
O vento sopra tuas águas no mar
Transpira sentimentos...
Suspira saudades... Inspira recordações...
Balbuciam odes em tuas ondas silenciosas
Feito amor ela toca no mar...
Dança envolta de carícias
Toca a alma desmaiada em leitos febris...
Planícies de solidão respingam
Em desejos qual pluma úmida
Soprada em quimeras...
Vertem saudades... Amores...
O amor uma onda gigante que aflora
Traga pelos sentimentos mais íntimos da alma
Em tua infinita dimensão...
Talvez o homem em seu comportamento não mereça,
Mas o amor merece que a poesia o grite
Declare por povos e mundos em essência
Verdadeira da alma purga de impurezas
Que o verso deste amor seja trago pelas manhãs...
Pelas águas que derramam no horizonte...
Que a vida pura da alma
Sobreviva em sede de amor
Que se lavem e banhem-se de toda poesia
Escorram pelo universo em inesgotáveis sentimentos
Para que a paz possa minar das fontes
Dos leitos dos rios... Das ondas do mar...
Cair das cachoeiras em lágrimas de felicidade
Choradas em emoções de corações
Pelo existir do amor e da vida!
Seja explorada em magnitudes
Reverenciada pelo amor!
Que o gozo seja profundo
Vindo das grutas minando
No mundo mais e mais amor!
Em águas em sede de mar amar AMOR...
28 de maio de 2006
ESTE POEMA FOI FEITO PARA PARTICIPAR DA CIRANDA DAS ÁGUAS QUE ESTARÁ APARTIR DO DIA 1º DE JUNHO NO SITE DA MINHA QUERIDA AMIGA SIMONE BORBA PINHEIRO, QUE ATRAVÉS DO SEU IMENSO CARINHO DIVULGA A MINHA POESIA EM SUA PÁGINA DE AMIGOS.
http://www.familiaborbapinheiro.com/poetas_amigos.htm