DOM PRIVILEGIADO







a     Shirley





Vaso de flores privilegiadas
E descobertas por um turista
Num jardim em alerta

Lâmpada acesa
Nas escadarias

E que Deus a sempre guarda
No quarto
Na sala
Na vida concreta

Coturno nas macias madrugadas
(fundeado de baias e cidades abertas)
Lua que não conhece vida incerta, deserta


Ancora a respirar a brisa
Do suntuoso mar – a navegar a navegar

Olhos confortáveis
No melindroso terraço – nos postais
A me olhar

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 16/06/2009
Código do texto: T1651147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.