PESCADORA DE ILUSÕES
Não há nada melhor
Do que sentar-se a margem
Do rio de seus pensamentos
E lançar a isca...
Para tentar pescar seus desejos
E lançá-los de volta a correnteza
Pescar seus medos
E transformá-los em coragem
Pescar seus amores
E tentar me encontrar neles
Eu... sempre pescadora de ilusões.