MADALENA DO RIO
MADALENA DO RIO
Fantasma tranqüilo da imaginação...
No rio a canoa
Desliza, Madalena
De tez nua, olhos pequenos
Lindos,
Boca pequena,
Linda, aspira o puro ar
Acima das águas tranqüilas
A convida-la a nadar...
Madalena,
Fantasma do rio,
Fantasminha lindo,
Provoca só amor
E não calafrio.
Brasília, 20 de julho de 1967.