Dueto - Porque procuras-me?

Porque procuras-me? ( Rosa D Saron)

Porque sou...

Lua...

Flor...

Perfume...

Solidão...

Esperança...

Ou porque sou o amor que procuras

em forma de mulher?

*Quem te procurou… (Apollo)

À escuridão um dia se entregou

Foi alguém… que jamais acreditou

Que a luz tão incandescente, de um belo luar

Voltasse para num novo caminho o, iluminar.*

*Quem te procurou…

A um longo e triste inverno nuclear

Seu coração viu-se obrigado nele hibernar

Até ao dia… que um quente e radioso raio de sol

O degelo do meu coração conseguiu iniciar

E dele a mais lida de todas rosas acabou por desabrochar

E o seu bravio perfume, os seus adormecidos sentidos

Fê-lo de novo para a felicidade despertar.

*

*Quem te procurou…

Em ti… viu um lindo coração para amar

Viu, uma meiga mão para noite e dia o acarinhar

Sentiu uma voz confidente para o ouvir e aconselhar

Sentiu em ti… aquela tão íntima chama feminina

Que todo homem deseja cegamente a ela se entregar.*

* Mas talvez…*

*Quem te procurou…

Tenha sido, só o vulto de um errante e moribundo coração

Ou um solitário queixume vindo de uma cela de uma prisão

Vinda de um prisioneiro condenado a mil anos de solidão

E que a cada momento a sua já tão febril e débil imaginação

Insiste desesperadamente sonhar que alguém como tu…

Possa ser a única chave, da sua tão almejada libertação!*

Há... Alguém que pela luz busca(Rosa D Saron)

Com certeza á encontrou...

Acredite meu sol...

Sou a lua...

Vim para te fazer sonhar...

Nunca só estará...

As tristezas por terra irão...

E seu lindo coração, nunca mais congelará...

Meu perfume de rosa,para sempre em ti ficará...

Assim quando o frio chegar...

Na rosa te aquecerás.

Se hoje me encontrou, com certeza me terás...

Meu coração a muito se fechou...

A muito desistiu do amor...

Porém brilhando o sol,ele foi aquecido...

Uma mulher forte se libertou...

Pois na prisão do passado, sempre morou...

Mas talvez...

Quem me procurou...

Seja mais prisioneiro do que eu...

Mas que na vida, procura se livrar de uma prisão..

Pois sendo prisioneiro e errante...

Precisa viver um sonho...

Precisa acreditar...

Que nem sempre se foge do amor....

Talvez...

Eu tenha essa chave...

Não sei...

Mas quem sou?

Sou apenas um sonho que no passado morou.

Talvez...Seja eu essa chave...

Será que sou?

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.