Insônia
Quando de madrugada acordar
Olhar e só a escuridão encontrar
E o sono não voltar
Abrace-me.
Deite tua cabeça
Em meu peito
Ouça meu coração
Sinta a minha respiração e relaxe.
Feche os olhos,
Sinta-se envolvido
Pelo o meu calor e pelo meu carinho.
Adormeça em meus braços.