Conto de Fadas
Que papeis sejam rasgados,
vestígios apagados,
a beleza do que sentimos e vivemos,
esta no coração...
tu sabes quanto amor tenho por ti,
eu sei o que tens por mim.
Não se apaga as batidas do coração,
o olhar sincero trocado,
sorrisos divididos,
e a vontade de ser tocado.
O beijo que em tudo é sonho,
mas que é deliciado.
Um conto de fadas
escrito e lindo.
Não deve ser explicado,
mas intensamente vivido!
Sandra Nunes