AMO-TE

AMO-TE.

Mais que a luz solar,

Além do horizonte do mar,

Acima do céu estrelado,

Na imensidão do cerrado,

Maior que a maior floresta,

Como todos os pássaros em festa,

Nas serras, nas montanhas, nos planaltos,

Em silêncio ou em brados altos,

Na singeleza do jardim,

Na beleza da flor do alecrim,

Tão alto quanto um "arranha-céu",

Belo como uma noiva e seu véu,

Lindo com a luz do dia,

E na noite que o sono sacia,

Ultrapassa a mais longa estrada,

Sem êle minha vida não é nada,

Contigo vou às nuvens, me perco, me encontro,

Sinto o sabor das frutas, cafèzinho ao ponto,

Amor infinito, sem meio, sem fim,

Que para a vida inteira vai entranhar-se em mim,

AMO-TE.

Por: Jaymeofilho.

16/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/06/2009
Código do texto: T1651086
Classificação de conteúdo: seguro