AMOR DESMEDIDO.

AMOR DESMEDIDO.

Bela mulher de difícil conquista,

Concentrada na vida das pessoas,

Em crenças divinas, em preces e loas,

Que transformou meu prazer em revista.

Menina linda prendada, estudiosa,

Cursou líguas e as falava fluentemente,

Me ensinou Inglês de uma forma inocente,

Que aprendi de maneira gostosa.

Verbo "to be", "what time is it"?,

E "Y love you" dizia a todo momento,

Não desistia daquele intento,

Cada vez maior o meu it.

Conquista consumada, prazer incontido,

Doces carinhos, incontáveis beijos,

Namoro perfeito de muitos desejos,

E a certeza de um amor desmedido.

Por: Jaymeofilho.

16/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/06/2009
Código do texto: T1651077
Classificação de conteúdo: seguro