O amor ainda existe...

Seja por detrás de uma canção...
No sorriso da chegada...
No brilho amargo da partida...
Quando chora um coração...

No sorriso da criança...
Na força do destino...
Na chama da esperança...
No dom de ser divino...

No coração verdadeiro...
No olhar sem rancor...
No orvalho das manhãs...
No pranto sem dor...

Ah! Esse Amor...
Dom de Deus...
Fonte da vida...
Digno de louvor...