Velando...

Eu te velo viva quando estás dormindo

E a vigília é morta...

Atrás dessa porta

Adivinho os sonhos e o que estás sentindo

Não acendo cilindros de sebo e Alma de algodão

São círios elétricos

Em lugar dos tétricos

Que bruxuleiam, chorando na carta, à respiração.

Cubro-te ligeiro quando os movimentos

Roubam-te as cobertas

Nas horas incertas

Em que me surpreendo naqueles momentos

Em que teus dois picos armam a lona em seda

Que fica bem tesa.

Eu domino a vida e apreendo ali, da tua beleza

Todo o Ayurveda

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.