O sonho não acabou 
 



Hoje, faz um ano quando tudo começou
Recordo-me bem do teu semblante de homem apaixonado
Pronto para o ato do amor, mas se conteve
E me entreteve nos teus braços entre beijos e abraços
E promessas de amor infinito, mas tudo passou
De um sonho ruim, pois até hoje sonho com os
Momentos prometidos e que não se cumpriram
Vivo recordando como poderia ser belo o nosso amor
Mas o imprevisível aconteceu, você adoeceu da mente
E teve de se afastar do convívio das pessoas que amava
E eu era uma delas.
Hoje, quase impossível tocar a nossa história de amor, pois sabemos
Que teremos de travar lutas constantes que desgastariam o amor
Então, combinamos assim:
Seguiria meu caminho e refaria a minha vida com a minha alma
Ferida pela dor do abandono e você se trataria da alma e da mente
Confesso que não está sendo fácil viver de recordações e sonhos
E de um amor que estava maduro, pronto para colher os frutos.
Mas como a vida para quem ama é carregada de sofrimentos
Conformo-me, mas nunca hei de te esquecer, pois está nos meus poros.
No ar que respiro, na água que bebo, no sol que me aquece e na lua que me
Entristece todo dia de lua cheia
Assim é o meu amor por ti, e também sei que o teu não é diferente
Carregamos a cruz pesada, mas um dia tudo terá um fim
Ainda guardo aquele sorriso e o olhar meigo de mulher apaixonada
Pelo príncipe encantado que apareceu nas vésperas de São João 
 

sol pereira


As time goes by (Carly Simon)
17/06/2009