MEU GRANDE AMOR...

Sinto imensa a felicidade,

Mal posso acreditar

No que ouço de você

Pois me parece que

Ganhei um lindo anjo

Que me enche de risos

E muita esperança

Quanto ao meu futuro

Que até então, existia

Somente nos meus sonhos

Pois eu fugia do mundo

Com medo e insegura

Pela historia de vida que

Um dia vivi amargamente

Destruindo meus sonhos

Mantendo-me cativa na dor

Porem com a sua presença

Eu senti o movimento total

Das minhas asas libertando-se

Para voar alto com você.

Sim querido me trouxeste vida

Ainda que distante de mim

Pois suas palavras me fazem

Sonhar e acreditar no amor

Agora ainda que longe de ti

Passei a sonhar e a sentir

O pulsar forte da vida em mim

Meus dias são cheios de cor

Minha noite repleta de estrelas

Pois transformaste meu mundo

Com energia e determinação

Fazendo-o, meu grande amor