Espantando as saudades...
Tão logo asssim vestida te vi
Desejei de imediato despi-la
E fi-lo com muitos beijos, mis
Era azul o céu, mas noite
a lua em carrossel afoito
Tu, em dossel, um açoite
Ávidas aves voejavam
no entorno nosso
Em volta a teu torso
Não havia prevísivel sinal
nem borda que equilibrasse
da queda a vista tão fatal
Eram multicores delírios
as flores de liz, deslizes
do devenir, colírios gris
Porque do inverno virá
a estação de flores já,
querida, Primavera...