ME SURPREENDESTE MUITO

Estou muito feliz e por isto

Tenho medo de dormir

E acordar saudosa

Tendo sonhado apenas

Que você dizia docemente

Que me queria, me amava

E que lutaria sempre por mim...

Nossa isto foi mágico

Ninguém tinha me dito isto

“Não te deixo por nada!”

Nesta hora vi o Céu abrindo

Dando-me a enorme certeza

De que um homem chegou

Para me libertar com amor

Das amarras que me prendiam

Sim receio estar sonhando

Tenho medo que não exista

Este lindo e grande homem

Que me salvou do abismo

Que entrara por opção, pois

Tinha medo das perdes no amor.

É você ganhou o meu coração

Quando fragilizada só queria

Ouvir alguém falar comigo, pois

Estava sem chão nesta noite

O que lhe rendeu minha atenção

Pois eu não mais acreditava

Em mais nada sobre emoções.

Só que agora estou aqui poetando,

Refletindo na vida e sobre nós,

Tentando decifrar esta magia

Gostosa que é estar ao seu lado...