DE LONGE O AMOR TE OLHA

De Longe o Amor te Olha

De longe eu sinto a essência da sua alma

Sinto o perfume do seu corpo

Brinco com seus cabelos e acredito no amor sem fim

De longe eu faço pra você poesia

Sou a sua chuva fria

Sou o mar que lhe beija os pés

Dos seus dedos os anéis

Dos seus planos os desejos mais fieis

De longe sou o sol que te toca

Pela fresta da janela

E te beija de manhã

De longe eu sou o vento que beija seus lábios

E sussurra nos seus ouvidos uma canção

Que pela madrugada vem acariciar seu coração

De longe eu sou a sombra que te segue

O fantasma que te persegue

Trazendo flores coloridas

E te protege do perigo te pegando pela mão

De longe eu sou quem grita o seu nome

Quem insistentemente te chama

De longe eu sou quem viaja pelo céu

E com as nuvens escreve que te ama

De longe eu sou quem está perto

Protegendo seu deserto e te fazendo sorrir

De longe do seu pensamento eu jamais quero sair.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/06/2009
Código do texto: T1650927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.