Amor é como...
O meu amor é como o Universo
Com infinitas estrelas.
Onde você é a estrela mais brilhante
Que nasceu para brilhar para mim.
O meu amor é como o vasto Oceano
Com seu tamanho incalculável.
Onde você é a maior pérola
Guardada no mais profundo oceano.
O meu amor é como o núcleo da Terra
Pode ter tamanho mas não na força.
Onde você é o centro da minha vida
Que me dá forças para te amar.
Você é tudo isso para mim
E esse é o tamanho
Do meu amor por você!!!