Meu Talismã.
Quero teus braços a me enroscar
Tua voz de anjo a me ninar
Palavras tuas em um delirar
Todo desvelo de um olhar
No teu silêncio quero escutar
Coisas tão nossas, formas de amar.
Entrego a ti, meu sorriso e meu olhar
Acima da terra embaixo do mar
Perto longe ou em qualquer lugar.
És meu Talismã meu ar, meu sonhar,
Meu coração pulsa forte ao te imaginar
Meu corpo sente teu afagar.
Por vezes nem sinto meus pés no chão
Quando seguras a minha mão
E me amas assim feito um pagão
Lua, estrelas brilham como em uma canção
Os anjos tocam trombetas em adoração
O Céu se abre a contemplar nossa voraz paixão.
Serei pra ti um sorriso imortal
Em todo canto ou hora, eu hei de te amar
Na lágrima da saudade, te eternizarás
E quando juntos, desejo em hino entoará.
Como botões que no jardim do amor, se abrirá
Deus com carinho nos abençoará.
Amor infinito de grande bravura
Querer majestoso cheio de candura
Sabor de morango regado a doçura
Ninho aconchegante anjo de ternura
Amor do passado e de vidas futuras.
Goretti Albuquerque.