Distância Marcante!

Mesmo distante, espero que seja amado.

Mesmo sangrando de saudades

Espero que estejas feliz.

Mesmo não estando ao meu lado,

Espero que tenhas alguém perto de ti.

Mesmo com o coração arrebentado,

Espero que o seu não esteja machucado.

Mesmo a chorar sua ausência,

Espero que não estejas a chorar.

Mesmo que me restaram só promessas,

Espero que tenhas realizado todos seus sonhos.

Mesmo que eu viva a te esperar,

Espero que não tenhas de esperar por ninguém.

Mesmo sendo meu único amor,

Perdido nessa cruel distância,

Espero que tenhas alguém para te amar de perto.

Mesmo que meu riso seja triste,

Espero que o seu seja só felicidade.

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 15/06/2009
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T1650909
Classificação de conteúdo: seguro