Isso é você

Não há nada comparável com a sensação única que tudo isso provoca!!!!

Isso que dá forças ao meu alvorecer...

Dá luz ao meu caminhar...

Dá cores aos meus pensamentos...

Dá asas a minha imaginação...

Alento pro meu apaixonado coração!!!!!

Viagem pra minha alma que teima em se abrigar no futuro,ao seu lado certamente!!

Dá forças pra sempre me erguer (diante de qualquer problema)

Dá inspiração pras minhas mãos que insistem em de ti sempre falar...

Dá harmonia ao meu rosto...que ao seu lado..só sabe sorrir!!!!

Dá brilho aos meus olhos que quando encontra os seus,nada mais quer ver...

Simplesmente porque Isso...

Isso é VOCÊ!

(Escrita em 28/06/08)

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 15/06/2009
Código do texto: T1650888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.