Toque-me mais Uma Vez

Sentindo brisas acometerem levemente seu portento

debruçado a janela e vagarosamente deixando meu olhar enchergar

O ávido terno cintilante e seu fiél atento,

Sem conflito e soluções de ardor más com fulgor o seu dar !

Paurando solene com as estrelas e seus brilhos belos,

A fazer serem conhecidas algo a mais

O colossal reverberante anelo

Que por ora não omite seus ais,

No inebriante por acaso de ser ,

Atuando em papéis multiplos e versáteis

A levar poderosamente sim a querer

Servo de sentimentos e pensamentos hábeis .

Fechando os olhos, com a ventania a revoltar o cabelo

Em acréscimos permissíveis do presente

Pude sentir levemente em desvelo

Um beijo pleno de sabor inigualável, com paixão ardente

Verdade ? Não sei , devaneio sim talvez .

Porém em somatória indelével

Assim o amor novamente se fez

Forte , único , impreterível .

Por isso toca-me mais Uma vez

Possuas em Mim , o que é de comum

O que é para crêr , em honradez .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650879
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.