A minha vida é você
Vou deixar
O amor guiar meus passos
Nesses caminhos sem traços
Por onde hei de seguir
Para não me iludir;
Buscando sem ter sossego
Esse seu rosto tão meigo,
Sonhando com seu sorriso
Que me leva ao paraíso,
Com o prazer de estar aqui
Para poder te sentir,
Sem ter como esquecer
Que a minha vida é você.