Coquetel de Paixões.
Coquetel de Amor
Chegaste e foi logo entrando em meu coração.
Sentou-se na melhor poltrona deixando ao lado
Sua mala repleta de sonhos,
Sua bolsas cheia de desejos,
E uma sacola cheia de caricias.
Esticou-se toda no sofá
Deixando visível tua sensualidade.
Queria ser notada e desejada.
Olhando-me com um sorriso lindo
E teu olhar todo era todo um convite
Para então sugerir com amabilidade.
Então segura de si disse:
Tranquei a porta e joguei a chave fora pela janela.
Agora, já que estou aqui me prepare as boas vindas.
Tem que ter vinho de caricias e suco de paixões,
E uma dose dupla de conhaque do amor.
Ahh... Nada de gelo... Quero tudo bem quente,
Assim terás em teu coração
Todo o calor da minha paixão
E todo o amor que desejas.
Carlos Neves