Necessário perder
Preciso ouvir tua voz
Saber que está aí,
Por mim.
É necessário perder
Para realmente se ter
O que um dia muito
Irá valer no fim.
Ofereço meu ser
Meu amor,
Minha vida
E bem querer.
Se achares que é pouco,
Diga o que estão a te oferecer?