Vai buscar o meu amor
Ó, lua, que me alumia
vai buscar o meu amor
pois minh'alma é vazia
se não tem o seu sabor
Minha noite é tão fria
Que me vale o cobertor?
Se me foge a alegria
se não sinto o seu calor
Ó. lua, como eu queria
Ter nos meus braços a flor
Dia e noite, noite e dia
a sentir o seu olor