AMOR

AMOR,

Sentimento complicado

tão difícil de explicar,

mas ao mesmo tempo tão grandioso

capaz de tudo transformar...

Amor não se escolhe,

tão pouco se deixa entender,

mas a certeza que se tem,

é que ele é tão belo quanto um amanhecer...

Amor é algo sublíme,

que dá forças e se faz presente

não importa como se ama,

se é verdadeiro; é permanente!

Amor não se anuncia,

ninguém sabe sua chegada,

porém quando ele no coração se instala,

é felicidade encontrada!

Amor é surreal,

amor é realidade,

amor é euforia

ou talvés tranquilidade.

Amor é mar de risos

ou lágrimas amargas,

amor é algo divino

que não se explica com palavras.

Amor é mesmo assim...

embora puro, é confuso...

Gisele Almeida
Enviado por Gisele Almeida em 15/06/2009
Código do texto: T1650720