saudade
momentos que não quero esquecer
dias tão perfeitos
que só passei com você
carinho que só você sabe fazer
saudade que só você irá matar
não quero deixar as lembranças me saciar
espero você voltar
e a felicidade de novo encontrar
vamos recomeçar!
não consigo esconder
ainda gosto de você
meu coração
não consegue te esquecer
mas o que posso fazer
se foi tão lindo o que passei com você
vem amor,vem me buscar
quero te amar
não deixa esse amor acabar
estou a te esperar...