RAZÃO DA MINHA VIDA
RAZÃO DA MINHA VIDA
Tu és a minha luz, o meu amparo
A maior razão da minha vivência.
Tu és um tesouro precioso, raro
És a seiva para minha existência.
Não saberia viver sem o teu carinho
Porquanto tua ternura é meu alento.
Que continue uno, o nosso caminho
Sem a hipótese de um desligamento.
Mas, se por ventura, eu me ausentar
Levar-te-ei no coração, no pensamento.
Lembre-se, q’eu sempre vou te amar
Jamais te esquecerei, um só momento.
Luzia Duarte