A ENIGMÁTICA PAGÃ

Quantos dias poderia suportar?

Sem ao menos desejar te tocar.

Na face, os quadris ou os lábios

Talvez impossibilitado pela covardia

Não consiga demonstrar meus ocultos

Anseios...

Ao modo e do jeito menos intolerável

E repreensivo de tua parte;

Existe certa repulsa, medo... Resistência.

A qual não cabe a mim julgar

Se ages, conforme tua vontade

Ou desconhecimento prévio da minha

Sei que não poderia dormir

Sem escrever sobre isso.

Afim de repensar um modo

Para que não furtes o meu sono

E impeça-me de reviver meus ideais

Instintivos e contempladores... Por enquanto.

Exagero nas ponderações,

Pois contigo na mente

Não posso ter pensamentos sadios ou lúcidos

Também não os desejo agora

Já posso esquecer que um dia fui racional

E deixei de me exaltar, ousar e correr o risco

De ser um pouquinho mais feliz

Com um beijo teu.

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 29/05/2006
Código do texto: T165069
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.