Aqui estou...
Aqui estou
E não me conheço
E nem quero
Conhecer-me
Pois ninguém
É capaz
De conhecer-se
A si mesmo
Com tal certeza
E profundidade
Como conhecemos
Uma bicicleta um carro
O ser humano
Não é assim
Previsível
Ele é
Surpreendentemente
Imprevisível
Mas pra que saber
Quando o importante é viver
Apenas e simplesmente viver
ABittar
Poetadosgrilos